Вкусные рецепты: Форель запечёная с помидорами и сыром моцарелла, Рулет мясной к обеду,ужину,а возможно, и к завтраку!, Салат на скорую руку
Форель запечёная с помидорами и сыром моцареллаРыбу ещё в мороженом виде обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковородке около 1мин. ......обжареную рыбу переложить на протвень..... Цукини помыть,нарезать полосками толщиной прим.5-8мм.,помидоры и моцареллу нарезать шайбами прим.5мм.....На рыбу сверху укладываем цукини.....на верх поочерёдно помидоры с моцареллой,солим перчим и отправляем в педварительно разогретую духовку на 180.С°на 25мин...как будет готово с верху обсыпать свеж.зеленью На гарнир хорошо подходит рис или картофель. ПРИЯТНОГОАППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
1 кг.Филе Форели запанированую
2 средних помидора
300 гр.сыра Моцарелла
1 цукини(прим.200гр)
соль,чёрн.перец
свеж.зелень укропа,
петушки и базилика
подсл.масло для жарки
Рулет мясной к обеду,ужину,а возможно, и к завтраку!Булку замочить в молоке В фарш положить тертую картошку,размоченную булку,соль,перец Хорошо отбить фарш,добавляя понемного молоко Фарш должен стать единым и пышным На пергамент выкладываем фарш прямоугольником На фарш размазываем лук Затем посыпаем сыр Шампиньоны сыр зелень С помощью пергамента сворачиваем в рулет и вместе с пергаментом переносим в форму Для покрытия все смешиваем На рулет выкладываем покрытие Духовка на 190 Выпекала 50 минут
Вам понадобится:
Рулет
600 г любимого фарша (у меня говяжий)
1 большая картофелина,очищенная и натертая на мелкой терке
соль,перец по вкусу
1 большая луковица натертая на терке (я порубила в комбайне почти в кашицу)
1 кусок булки или хлеба
полстакана молока
Начинка
горсть обжаренных мелко порезанных шампиньонов
1 большая луковица
пучок нарезанной петрушки
3 ст л натертого сыра
Покрытие
100 мл молока
2 ст л сметаны
2 с горкой ст л панировочных сухарей
2 ст л тертого сыра
соль,перец
Салат на скорую рукуЛапшу зашпаривают кипятком для набухания в течение20 мин охлаждают, смешивают c отварными яйцами, ветчиной, огурцами отварной морковью, нарезанные кубиками, заправляют майонезом и посыпают сверху зеленью. Примечание : Специи из пакета обязательно всыпать при зашпаривании. !
Вам понадобится:
Лапша яичная сухая Ролтон-120 гр
Яйца-3 шт
Ветчина-150 гр
Огурцы св.-120 гр
Морковь св- 100 гр
Укроп- 20 гр
Майонез-200 гр
Вам понадобится:
1 кг.Филе Форели запанированую
2 средних помидора
300 гр.сыра Моцарелла
1 цукини(прим.200гр)
соль,чёрн.перец
свеж.зелень укропа,
петушки и базилика
подсл.масло для жарки
Рулет мясной к обеду,ужину,а возможно, и к завтраку!Булку замочить в молоке В фарш положить тертую картошку,размоченную булку,соль,перец Хорошо отбить фарш,добавляя понемного молоко Фарш должен стать единым и пышным На пергамент выкладываем фарш прямоугольником На фарш размазываем лук Затем посыпаем сыр Шампиньоны сыр зелень С помощью пергамента сворачиваем в рулет и вместе с пергаментом переносим в форму Для покрытия все смешиваем На рулет выкладываем покрытие Духовка на 190 Выпекала 50 минут
Вам понадобится:
Рулет
600 г любимого фарша (у меня говяжий)
1 большая картофелина,очищенная и натертая на мелкой терке
соль,перец по вкусу
1 большая луковица натертая на терке (я порубила в комбайне почти в кашицу)
1 кусок булки или хлеба
полстакана молока
Начинка
горсть обжаренных мелко порезанных шампиньонов
1 большая луковица
пучок нарезанной петрушки
3 ст л натертого сыра
Покрытие
100 мл молока
2 ст л сметаны
2 с горкой ст л панировочных сухарей
2 ст л тертого сыра
соль,перец
Салат на скорую рукуЛапшу зашпаривают кипятком для набухания в течение20 мин охлаждают, смешивают c отварными яйцами, ветчиной, огурцами отварной морковью, нарезанные кубиками, заправляют майонезом и посыпают сверху зеленью. Примечание : Специи из пакета обязательно всыпать при зашпаривании. !
Вам понадобится:
Лапша яичная сухая Ролтон-120 гр
Яйца-3 шт
Ветчина-150 гр
Огурцы св.-120 гр
Морковь св- 100 гр
Укроп- 20 гр
Майонез-200 гр
Отзывы и комментарии