Вкусные рецепты: салат "Лагуна", Пирожки быстрого приготовления, Домашний пирог с грушей и апельсином

салат "Лагуна"язык, ветчину и филе взять примерно в одинаковых пропорциях язык нарезать кусочками, ветчину - тоненькими соломками, курицу - расщипить на волокна. всё смешать, выложить на тарелки горкой посыпать сыром "Пармезан" (для экономии можно сыр "Советский")

Вам понадобится:
язык вареный
филе куриное вареное
ветчина
пармезан
майонез
Пирожки быстрого приготовленияМаргарин растопить, влить в него пиво, добавит муку. Вымесить тесто. Через 15 минут раскатать его тонко - 2мм. Теперь пирожки можно печь. Выпекала при 180гр Начинка может быть любая. Тесто напоминает слоеное.

Вам понадобится:
1 пачка маргарина - 200 гр, 1 стакан пива, 5 стаканов муки, 1 упаковка разрыхрытеля - 10гр
Домашний пирог с грушей и апельсиномЖелтки отделила от белков. Растерла желтки с сахаром и ванилином, после чего добавила мягкое масло и продолжила растирать. Через несколько минут добавила соль, пекарский порошок и муку. Замесила мягкое некрутое тесто. Убрала его в холодильник. Очистила от кожуры грушу, нарезала тонкими ломтиками. Апельсин освободила от кожи и очистила дольки от пленок. Дно формы выстелила бумагой, смазала флому маслом, после чего выложила в нее тесто и разровняла его руками. На тесто выложила грушу и апельсин. Белки взбила с сахарной пудрой (до твердых пиков). Взбитые белки положила на фрукты и разровняла по всей форме. Выпекала пирог в разогретой духовке, при температуре 200-220 градусов, около 40 минут. Готовность сложно проверить, потому, что сочные фрукты увлажняюх лучинку, я ориентировалась по зарумяниванию верха и запаху:) Готовый пирог вынуть из формы, немного остудить,е сли резать очень горячим, то он не будет держать форму, так как очень влажный. Есть его можно теплым и холодным. Очень вкусно запивать молоком.

Вам понадобится:
200 гр. масла сливочного
3 яйца
2 стакана муки
3/4 стакана белого сахара
1/4 стакана корчневого сахара
1 ч.л. пекарского порошка
0,5 ч.л. соли
1 груша
2 средних апельсина
1/2 стакана сахарной пудры
1 гр. ванилина



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: