Вкусные рецепты: Хлеб пивной а-ля итальянский, Напиток " Экзотика", салат " Баклажанчик"

Хлеб пивной а-ля итальянскийРазогреть духовку до 180-190 градусов Просеять муку, соединить ее с другими сухими ингредиентами: разрыхлителем, солью, сахаром и травами и перемешать Нарезать оливки и маслины и добавить к муке Влить в мучную смесь пиво и энергично перемешать – не особо стараясь. Тесто должно быть комковатым, но не гладким Смазать форму для пирога или кекса маслом и выложить тесто Растопленным сливочным маслом полить тесто сверху и поставить в духовку Готовить 40 около минут – готовность проверяем палочкой Готовый хлеб остудить Вкушать можно теплым и холодным Особенно вкусно с творожным кремом или сыром. А также - с дипом из Феты и чесноком (размещу чуть позже)

Вам понадобится:
500 г муки,
пакетик разрыхлителя
2 чайной ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка итальянских трав (розмарин, орегано, тимьян)
по 50 г оливок и маслин без косточек – можно больше, будет только лучше
400 мл светлого пива комнатной температуры
70 г сливочного масла
1 чайная ложка растительного масла
Напиток " Экзотика"Смешать все соки,сыворотку и сироп,влить минеральную воду и положить кубики льда.

Вам понадобится:
10мл сиропа маракуйа
40мл апельсина
40мл молочной сыворотки
50-100мл сильногазированной воды
кубики льда
салат " Баклажанчик"1)Порезать баклажаны крупными кубиками и обжарить.Во время жарки добавить репчатый лук и за две минуты до выключения добавить мелко порезанный чеснок.Солить во время жарки. 2)Переложить баклажаны в салатник и дать им остыть. 3)Помидоры порезать кубиками,зелень петрушки измельчить и всё добавить в баклажаны. 4)Перемешать. Салат готов! Для любителей остренького,добавить в салат 1 или 2 ложки аджики.

Вам понадобится:
-баклажан 3 шт.
-помидор средний 2 шт.
-зелень петрушки
-чеснок 4 средних зубчика
-соль
-лук репч. 1
-растит. или оливк.масло.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: