Вкусные рецепты: гранатовый браслет 101-ый вариант, Суп "Шампиньоны и ...", Рисовый суп с фрикадельками
гранатовый браслет 101-ый вариантСыр, морковь, свеклу натереть на мелкой терке Чернослив обдать кипятком и мелко порезать орехи мелко порубить изюм промыть чеснок пропустить через пресс и добавить в майонез П центр плоского блюда поставить стакан (бутылку) и вокруг него выыыыыложить салат слоями: -1й слой морковь с смешанная с сыром -2й смесь чернослива, изюма, орехов -3й свекла каждый слой промазать майонезом (с чесноком) сверху посыпать зернами граната убрать стакан и можно подавать на стол!!!
Вам понадобится:
1 крупная морковь (отварная)
1 свекла (отварная)
3 зубчика чеснока
200 грамм сыра
150 грамм чернослива
50 грамм изюма
50 грамм грецких орехов
1 гранат
майонез
Суп "Шампиньоны и ..."Режем не крупно шампиньоны и обжариваем в небольшом количестве растит масла. Выкладываем в кастрюлю На этой же сковороде обжариваем порезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Через минуту добавляем к ним тертый цуккини(на морковной терке или чуть мельче).Слегка обжариваем,на небольшом огне,минуты три. Выкладываем к шампиньонам Доливаем овощной бульон,мускатный орех,сок лимона, соль, перец,лаврушку,доводим до кипения и варим минут 10. Добавляем плавленный сырок и размешиваем до полного его растворения. Все! Суп готов! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
200 гр шампиньонов
200гр цуккини(1 маленький)
100 гр плавл сыра
400-500 мл овощного бульона
2 зб чеснока
1 небольшая луковица
сок половины небольшого лимона
соль,перец,лавров лист,мускатный орех
Рисовый суп с фрикаделькамиРис хорошо промыть, всыпать в кипящую воду, посолить и варить до полуготовности. Лук мелко порезать, морковь мелко натереть. Обжарить на раст.масле до золотистости. Добавить в кастрюлю. Картофель почистить, порезать мелкими кубиками, хорошо промыть и добавить к полуготовому рису. Свиной фарш посолить, поперчить, добавить специи. Скатать маленькие шарики. Забросить в кастрюлю. Добавить специи и укроп. Я ещё добавляю сухой чеснок и куриный сухой бульон, но это на любителя. Варить до готовности картофеля. Вот и всё! Быстро, просто и вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Вам понадобится:
На 2 литра воды:
1 большая картофелина
1 маленькая луковица
1 маленькая морковочка
1/3 ст. круглого риса
400 г свиного фарша
соль
перец
специи
раст.масло
укроп
Вам понадобится:
1 крупная морковь (отварная)
1 свекла (отварная)
3 зубчика чеснока
200 грамм сыра
150 грамм чернослива
50 грамм изюма
50 грамм грецких орехов
1 гранат
майонез
Суп "Шампиньоны и ..."Режем не крупно шампиньоны и обжариваем в небольшом количестве растит масла. Выкладываем в кастрюлю На этой же сковороде обжариваем порезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Через минуту добавляем к ним тертый цуккини(на морковной терке или чуть мельче).Слегка обжариваем,на небольшом огне,минуты три. Выкладываем к шампиньонам Доливаем овощной бульон,мускатный орех,сок лимона, соль, перец,лаврушку,доводим до кипения и варим минут 10. Добавляем плавленный сырок и размешиваем до полного его растворения. Все! Суп готов! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
200 гр шампиньонов
200гр цуккини(1 маленький)
100 гр плавл сыра
400-500 мл овощного бульона
2 зб чеснока
1 небольшая луковица
сок половины небольшого лимона
соль,перец,лавров лист,мускатный орех
Рисовый суп с фрикаделькамиРис хорошо промыть, всыпать в кипящую воду, посолить и варить до полуготовности. Лук мелко порезать, морковь мелко натереть. Обжарить на раст.масле до золотистости. Добавить в кастрюлю. Картофель почистить, порезать мелкими кубиками, хорошо промыть и добавить к полуготовому рису. Свиной фарш посолить, поперчить, добавить специи. Скатать маленькие шарики. Забросить в кастрюлю. Добавить специи и укроп. Я ещё добавляю сухой чеснок и куриный сухой бульон, но это на любителя. Варить до готовности картофеля. Вот и всё! Быстро, просто и вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Вам понадобится:
На 2 литра воды:
1 большая картофелина
1 маленькая луковица
1 маленькая морковочка
1/3 ст. круглого риса
400 г свиного фарша
соль
перец
специи
раст.масло
укроп
Отзывы и комментарии