Вкусные рецепты: горчичный бисквит, Салат "Импрессионизм", "КУРАБЬЕДЕС "-готовимся к встрече Нового года и Рождества

горчичный бисквитЯйцо взбить с сахарным песком, добавить кефир, сливочне масло, щепотку соли, муку и замесить тесто консистенции густой сметаны. 1ч л соды и 1ч л горчицы залить 3 ч л воды, быстро размешать и вылить в тесто. Тесто перемешать, вылить в форму и сразу выпекать в преварительно разогретой духовке. Готовность проверить зубочисткой.

Вам понадобится:
1 яйцо, 1ст сахара, 1ст кефира, 3ст л растопленного сливочного масла, по 1ч л соды и сухой горчицы, немного соли, мука
Салат "Импрессионизм"Выкладывается слоями: мелко нарезанное копченое мясо Майонез с чесноком Нарезанный тонкими пластинками киви Отварная морковь Майонез с чесноком Сыр Майонез с чесноком Верх художественно засыпать зеленью

Вам понадобится:
Копченое мясо - 0,3 кг
Киви - 1 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Сыр тв. - 0,3 кг
Чеснок
Зелень
Майонез
"КУРАБЬЕДЕС "-готовимся к встрече Нового года и Рождествавзбить миксером масло.постепенно добавляя сах.пудру до однородной и пышной массы.добавить коньяк и перемешать. просеять муку с пекарским порошком и ванилью. постепенно добавляя к маслу взбитому с сахаром муку.замесить тесто.добавить миндаль о опять замесить. разделить на 30 одинаковых кусочков и скатать шарики 3-4 см.в диаметре. выстелить курабьедес на противень застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга. выпекать в прогретой духовке при 180"15-20 минут. полностью остудить и обвалять в сахарной пудре.всё!

Вам понадобится:
250 гр.сл.масла натереть на тёрку
110 гр.сахарной пудры
50 гр.коньяка/чёрного рома/
500 гр.муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
сахарная пудра для покрытия
1 гр.ванили
100 гр.жареного и крупно молотого миндаля.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: