Вкусные рецепты: Творожно-йогуртовый пирог с вишней, Рулет бисквитный(мой вариант), Тесто на вине и что из него получилось

Творожно-йогуртовый пирог с вишнейРазмягченный маргарин, йогурт, яйцо, сахар хорошо перемешиваем, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 60-90 минут. Вишню разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Начинка: творог, йогурт, сахар, ванилин сбиваем миксером до растворения сахара, добавляеммуку и хорошо перемешиваем, вводим размороженную вишню и еще раз перемешиваем( лучше рукой). Охлажденное тесто( оно очень мягкое) разравниваем по форме( диаметр 20-22 см), смазанной растительным маслом, делаем бортики и выкладываем начинку. Ставим в духовой шкаф, разогретый до 150-170С на 60-70 минут.

Вам понадобится:
Для теста: 1 пачка натурального йогурта(125г), 100г маргарина, 1яйцо, 2столовые ложки сахара, примерно 200-250г муки, 1 столовая ложка разрыхлителя для теста.
Для начинки: 1 пачка мягкого творога(250г), 1 пачка натурального йогурта(125г), 6-8 столовых ложек сахара, 2-3 столовые ложки муки, 1 пакетик ванилина, 400г замороженной вишни.
Рулет бисквитный(мой вариант)Яйца с сахаром взбить до бела,добавить муку и перемешать.Затем соду гашёную уксусом.Всё взбиваем.На протвинь ложим пергаментную бумагу и смазываем сливочным маслом выливаем половину жидкого теста и печем в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 5-10. Пока печётся делаем начинку:взбиваем масло со сгущёнкой и добавляем немного какао для цвета.Горячий корж снимаем с пергамента и выкладуваем половину начинки на внутрению сторону коржа и быстро заварачиваем.Тоже самое проделываем с оставшимся тестом.Готовые рулеты украшаем по желанию.Я смазала оставшимся кремом и посыпала какао.

Вам понадобится:
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды гашёной уксусом
Начинка:
150гр. сливочного масла
банка варёной сгущёнки
какао
Тесто на вине и что из него получилосьТесто Маргаринпорубить с 2/3 муки и солью вымесить в однородную массу. добавить примерно 3/4 вина и хорошо вымесить. Постепенно добавлять попеременно оставшееся вино и муку. Тесто получается очень эластичным. Затем положить часа на 4 в холодильник. Делаем крем Сахар взбить с яйцом Добавить растаявший пломбир и муку Хорошо взбить Далее я всегда делаю не по правилам,но у меня всегда получается и мне так удобно И так Молоко слегка подогреть Влить в смесь с пломбиром и хорошо взбить Влить в кастрюлю и поставить на огонь Я беру блендер и постоянно перемешиваю крем,не снимая егос огня Довожу почти до кипения и снимаю с плиты Остудить крем Взбить масло,постепенно добавляя крем. Достаем тесто из холодильника Раскатываем тонко коржи,накалывая вилочкой Я раскатывала сразу на пергаменте Духовка на 200-220 Выпекать до зарумянивания Коржи промазать кремом Оставить при комнатной температуре часа на 3 Потом убрать в холодильник еще на столько же Тесто получилось многовато,поэтому из небольшого кол-ва сделала печеньки Раскатала в кружок На середину положила ложку начинки (курагу вместе с джемом прокрутила в блендере) Сложила кружок пополам (ничего не защипывала) Духовка на 200 Верх печенек смазала сметаной Положила на пергамент и выпекала,пока верх не зарумянился Остыли и посыпала сахарной пудрой

Вам понадобится:
Тесто
160 мл белого сухого вина
2-2,5стмуки (сколько возьмет)
160 г холодного маргарина
Щепотка соли
Крем
1 яйцо
200 мл пломбира
3/4 ст молока
Пол стакана сахара
200 г размягченного слив масла
1 ст л с верхом муки
Начинка для печенек
Курага
Немого абрикосового джема



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: