Вкусные рецепты: Погачице из тунца и кукурузы, Супчик утиный…Да с потрошками!!!!!!!!, Салат "для любимых"
Погачице из тунца и кукурузыТунец выложить на дуршлаг, дать стечь, освободить от костей, нарезать (если нужно) или немного размять вилкой, положить в глубокую тарелку. Яйца немного взбейте венчиком или вилкой, добавьте мелкорубленную зелень и болгарский перец, кукурузу, соль(если вам не достаточно), приправу "Вегету", размешайте и выложите в тарелку с рыбой. Размешайте, затем, намочите руку в холодной воде, возьмите немного смеси и сформируйте что-то в виде лепешки.Обваляйте ее в муке (или панировочных сухарях) и жарьте на раскаленном масле до золотистого цвета. Подавать их теплыми, с салатом из свежих овощей или просто нарезанными овощами.
Вам понадобится:
1 банка консервированного тунца
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
2 яйца
перец сладкий болгарский
пучок укропа
приправа "Вегета" 1 ст.л.
соль по вкусу
мука
растительное масло
Супчик утиный…Да с потрошками!!!!!!!! 1. промыть и вычистить потрошки, тщательно обработать шкурку- у меня кусочек с брюшка утки-жирненький. Потрошки-кроме печени, нарубить крупными кусочками и залить холодной водой. Поставить варить бульон. После закипания снять пену, положить четвертинку мелко нарубленной луковицы, сушеный корень сельдерея и варить при тишайшем кипении около часа. 2. за это время нашинковать репу и морковь средним кубиком, лук нарубить мелко, картошку мелкую очистить и оставить целой. Крупу просеять. Репу обдать крутым кипятком, чтобы ушла горечь. Печенку нарезать кубиками. 3. шкурку мелко изрубить и поджарить на ней лук, добавить морковь и репу и спассировать до легкого зарумянивания. Разобрать овощи в сторону и на середине сковороды быстро обжарить печенку. Снять сверху с бульона наиболее жирную часть и залить пассировку, потушить немного. 4. бульон посолить, добавить крупно толченый перец, положить картофель и варить до его полуготовности. Всыпать крупу и варить, изредка помешивая, до мягкости. Выложить в суп пассировку, довести до кипения, добавить лаврушку, выключить и настоять под крышкой и полотенцем минут 20. 5. подавать с серым или отрубным хлебом.
Вам понадобится:
1. потроха двух уток: шея, желудок, сердце, печень
2. утиная шкурка с жиром- кусочек
3. морковь-средняя
4. репа-небольшая
5. картофель-мелкий-штук 8
6. лук-крупная головка
7. сушеный корень сельдереякусочками-1 ст.ложка
8. крупа ячневая-150 мл
9. перец черный горошек- 4 шт
10. лаврушка-1 шт
11. соль
12. вода- 2 л
Салат "для любимых"Все мелко порезать, перемешать, заправить майонезом. P.S. Солить не надо, салат имеет очень нежный вкус. У моих гостей всегда имеет успех))
Вам понадобится:
Мясо криля 1банка (можно купить в любом супермаркете),
Яйцо сваренное вкрутую 3 шт,
1/3 зеленого кисло-сладкого яблока (очень хорошо подойдет семеринка)!!!
майонез для заправки
Вам понадобится:
1 банка консервированного тунца
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
2 яйца
перец сладкий болгарский
пучок укропа
приправа "Вегета" 1 ст.л.
соль по вкусу
мука
растительное масло
Супчик утиный…Да с потрошками!!!!!!!! 1. промыть и вычистить потрошки, тщательно обработать шкурку- у меня кусочек с брюшка утки-жирненький. Потрошки-кроме печени, нарубить крупными кусочками и залить холодной водой. Поставить варить бульон. После закипания снять пену, положить четвертинку мелко нарубленной луковицы, сушеный корень сельдерея и варить при тишайшем кипении около часа. 2. за это время нашинковать репу и морковь средним кубиком, лук нарубить мелко, картошку мелкую очистить и оставить целой. Крупу просеять. Репу обдать крутым кипятком, чтобы ушла горечь. Печенку нарезать кубиками. 3. шкурку мелко изрубить и поджарить на ней лук, добавить морковь и репу и спассировать до легкого зарумянивания. Разобрать овощи в сторону и на середине сковороды быстро обжарить печенку. Снять сверху с бульона наиболее жирную часть и залить пассировку, потушить немного. 4. бульон посолить, добавить крупно толченый перец, положить картофель и варить до его полуготовности. Всыпать крупу и варить, изредка помешивая, до мягкости. Выложить в суп пассировку, довести до кипения, добавить лаврушку, выключить и настоять под крышкой и полотенцем минут 20. 5. подавать с серым или отрубным хлебом.
Вам понадобится:
1. потроха двух уток: шея, желудок, сердце, печень
2. утиная шкурка с жиром- кусочек
3. морковь-средняя
4. репа-небольшая
5. картофель-мелкий-штук 8
6. лук-крупная головка
7. сушеный корень сельдереякусочками-1 ст.ложка
8. крупа ячневая-150 мл
9. перец черный горошек- 4 шт
10. лаврушка-1 шт
11. соль
12. вода- 2 л
Салат "для любимых"Все мелко порезать, перемешать, заправить майонезом. P.S. Солить не надо, салат имеет очень нежный вкус. У моих гостей всегда имеет успех))
Вам понадобится:
Мясо криля 1банка (можно купить в любом супермаркете),
Яйцо сваренное вкрутую 3 шт,
1/3 зеленого кисло-сладкого яблока (очень хорошо подойдет семеринка)!!!
майонез для заправки
Отзывы и комментарии