Вкусные рецепты: Пирог с семгой. Вариант начинки., Буррито по-мексикански, мучные кармашки

Пирог с семгой. Вариант начинки.Филе рыбы положить в небольшую кастрюлю, чуть посолить, залить кипятком, чтобы он только покрыл рыбу, Поставить на средний огонь, довести до кипения и сразу снять с огня. Дать рыбе немного остыть в воде. Остыть на столько, чтобы ее можно было разбирать руками.Достать рыбу из воды, снять кожу, перебрать руками на крупные кусочки, тщательно освободить от костей.Вот в этом вся тонкость - не обжаривать, не варить - просто залить кипятком, подсолить и довести до кипения. Открыть упаковку теста, дать ему оттаять. Разогреть духовку до 200С. Отварить 4 яйца вкрутую, Охладить, очистить, мелко порезать. Отварить рис в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг. промыть под холодной водой, дать стечь лишней жидкости. Укроп мелко нарезать. В миске смешать рис, рубленые яйца, хлопья рыбного филе, укроп, добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Раскатать один пласт теста, чтобы он был больше чем форма. Лучше, чтобы края чуть свисали. Уложить в смазаную маслом форму.Посыпать тесто в форме (внутри, дно) щепотью крахмала, выложить начинку ровным слоем. Второй пласт теста раскатать так, чтобы можно было накрыть форму и защипать края. Запечатать пирог. Сделать несколько надрезов в верхнем пласте теста, смазать взбитым желтком и поставить в духовку. Выпекать 35 - 40 минут.

Вам понадобится:
2 пластины слоеного теста ( мне нравится бездрожжевое комбината "Звездный". У него нейтральный вкус и оно хорошо подходит для несладких пирогов),
филе форели, семги, горбуши - 700 гр, на коже ;
4 яйца и один желток,
1 ст.л. жирной сметаны (25 - 30%),
половинастакана риса,
укроп,
соль,
свежемолотый черный перец,
щепоть крахмала,
сливочное масло для смазывания формы.
Буррито по-мексиканскиИндейку прокрутила при помощи мясорубки, с насадкой для крупного помола. Обжарила на сковородке с растительным маслом. К фаршу добавила мелко рубленый болгарский перец, помидор, перец чили, соль, перц. Слегка потушила, добавила овощи по -мексикански ( Bonduelle - овощи консервированные - Овощная смесь Мексиканская) Выпарила жидкость, сняла с огня. На лепешку кладем начинку, посыпаем тертым сыром, сворачиваем, подогреваем на гриле ( в данном случае, подогрела на печке ) Употребляем с текилой и лаймом))) Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Грудка индейки-1кг
Овощная смесь " Мексиканская"
Перец болгарский-2шт
Помидоры-4шт
Тортильяс- 10 шт
Сыр Моцарелла-200гр
Перец чили по вкусу
мучные кармашкизамесить тесто, лук и помдоры перекрутить в блендере или на тёрке зелень тоже мелко порезать ивсё соединить,соль и перец,хорошо перемешать.Расскатать корж,сделать кругые формы,положить фарш и сделать подобие манта.В форму налить растит.масла всё разложить,добавить грамм 50 водички,в разогретую духовку 180-200град.20-25мин. Подавать с соусом чеснок почистить и выдавить в йогурт,добавить соль и перец по вкусу

Вам понадобится:
тесто
700гр.муки
2яйца
1стакан воды
1ч.л соли
150гр.растительного масла
1ч.л.разрыхлителя
начинка
500гр.бараньего фарша
2 больших помидора
2большии луковицы
петрушка,укроп и лук зелён.(свежая зелень)
соль,перец по вкусу
Соус
500гр.йогурта (не сладкого)
5-6 зубчиков чеснока
соль,острый красный перец по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: