Вкусные рецепты: Рулеты с копченой семгой и икрой Тобико, Пирожное "Картошка"- гости на пороге!, Острый томатный соус с корнишонами

Рулеты с копченой семгой и икрой ТобикоСемгу нарезать соломкой шириной примерно 1 см, выложить полоску семги на блин, сверху смазать творожным сыром, выдавить полоску паштета из копченого лосося и последним слоем выложить икру Тобико, свернуть блин в трубочку. Блин разрезать на три части. Отделить перо зеленого лука и обвязать каждую из трех частей блина. Срез блина смазать икрой Тобико.

Вам понадобится:
1 Пачка блинов (покупных или можно испечь заранее)
Семга (под-копченая) 200 гр
Мягкий сливочный сыр (можно филадельфия)1 пачка
Икра Тобико 50-70 гр.
Паштет из копченого лосося готовый(в тюбиках)
Перья зеленого лука 1 пучок
Пирожное "Картошка"- гости на пороге!Сахар смешать с какао,влить молоко и проварить до растворения сахара. Снять с огня,добавить масло-размешать до распускания. Добавить сухари,перемешать.Масса будет жидковата! Хорошо вымешивайте до остывания массы и полного "набухания" сухарей! Поставьте в холодильник(если нужно!),чтобы масса окончательно загустела. Разделайте на порционные пирожные. Смешайте составляющие для обвалки.И обваляйте в этой смеси пирожные. Можно уложить в бумажные капсули. Храните до подачи в холодильнике! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Ванильные сухари - 300 гр.(провернуть через мясорубку)
Сахар - 1 ст.
Молоко - 1 ст.
Масло сливочное - 200 гр.
Какао - 2 ст.л.
Для обвалки:
Орехи грецкие(молотые) - 100гр.
Какао - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Острый томатный соус с корнишонамиЛук очистить, мелко порезать и потушить на половине сливочного масла до золотистого цвета. Корнишоны мелко порезать. Перчик чили очистить от семян и очень мелко порубить (можно заменить порошком чили) В другой сковороде приготовить основу соуса. Растопить сливочное масло и обжарить на нем муку до светло-коричневого света и легкого орехового аромата. Влить к муке при постоянном помешивании (дабы не образовывались комочки) по частям овощной бульон, посолить, поперчить по вкусу, прокипятить пару минут до легкого загустения. Когда лук приобретет приятный золотистый цвет, добавить к нему томатную пасту, пару ложек бульона, чили и мелко нарезанные корнишоны. Обжарить все вместе пару минут и влить к луку соусную заготовку. Все хорошенько перемешать, досолить, если надо, и добавить немного сахара для гармонии вкуса, довести до кипения и снять с огня. Готовый соус перелить в соусник и можно подавать к мясу, овощам, пасте, рису. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 луковицы, лучше красных, но можно и обычных
2 ст.л. томатной пасты
1 перчик чили или порошок чили по вкусу
500 мл овощного бульона
1,5 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
6-8 корнишонов
Соль, черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара для гармонии вкуса



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: