Вкусные рецепты: бисквит "Пан ди Спанья", Картофельные чипсы за 10 минут), Салат из рыбы
бисквит "Пан ди Спанья"яйца взбить с щепоткой соли добела, добавить сахар, взбить хорошо, добавить разрыхлитель и муку перемешать аккуратно сверху вниз деревяной лопаткой. Форму смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто разровнять. Выпекать 30 мин при 180 гр.Готовность проверить деревянной палочкой(должна буть чистая и сухая). После готовности оставить на 5 мин. в форме, затем вынуть и дать остыть, после разрезать пополам, промазать любым кремом.
Вам понадобится:
150 г. муки, 150 г. сахара, 4 яйца, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя,масло для смазывания формы.
Картофельные чипсы за 10 минут)Картофель почистить,помыть! Нарезать тонкими пластинками при помощи ножа или овощечистки или овощерезки,в общем чем можете.Должно быть очень тонко! Затем еще раз промыть картофель,чтоб между собой пластинки не слипались,дать воде стечь и подсохнуть слегка. Затем добавить в пластинки картофеля ваши любимые приправы по щепотке. Чеснок очистить и выдавить при помощи чеснокодавки.Можно заменить на сухой. Все вместе перемешать. И выложить в один слой на тарелочку.Можно блюдце из микроволновой печи обернуть пергаментом и выложить на пергамент. Поставить в микроволновую печь и включить на полную мощность от 2 до 10 минут.Время будет зависеть от мощности вашей микров-й печи.У меня ушло примерно 4 минуты. Не пережарьте,как только начнет слегка подрумяниваться,выключить...иначе будете горелки поедать. Вкусно очень получается и ароматно...ВКУСНЕЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ И ПОЛЕЗНЕЕ!!!
Вам понадобится:
Картофель 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Паприка
Петрушка
Черный перец молотый
Орегано
Розмарин
Чеснок сухой молотый
Соль
Салат из рыбы1. Очень быстро бежите в супермаркет. 2. Покупаете кило самой дешевой рыбы. Например, макрели или бакалы (хека). 3. Варите ее, родимую, в воде с солью, пока не помягчеет. 4. Жарите лук в растительном масле, но лучше не в оливковом. Лука должно быть много, не меньше, чем рыбы. 5. Остывшую рыбу разделяете на "перышки", прямо руками, выкидывая при этом кости. 6. Берете прозрачную (лучше хрустальную) салатницу. Кладете на дно слой рыбы. На него - слой лука. 7. Сверху выкладываете содержимое одной банки грибов, без воды, конечно. 8. Намазываете сверху майонезом. Даете постоять хотя бы час, чтобы майонез пропитал все слои. Подавать с длинной ложкой, достающей до дна, чтобы всем достались все слои.
Вам понадобится:
рыба, лук, оливковое масло, грибы, майонез
Вам понадобится:
150 г. муки, 150 г. сахара, 4 яйца, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя,масло для смазывания формы.
Картофельные чипсы за 10 минут)Картофель почистить,помыть! Нарезать тонкими пластинками при помощи ножа или овощечистки или овощерезки,в общем чем можете.Должно быть очень тонко! Затем еще раз промыть картофель,чтоб между собой пластинки не слипались,дать воде стечь и подсохнуть слегка. Затем добавить в пластинки картофеля ваши любимые приправы по щепотке. Чеснок очистить и выдавить при помощи чеснокодавки.Можно заменить на сухой. Все вместе перемешать. И выложить в один слой на тарелочку.Можно блюдце из микроволновой печи обернуть пергаментом и выложить на пергамент. Поставить в микроволновую печь и включить на полную мощность от 2 до 10 минут.Время будет зависеть от мощности вашей микров-й печи.У меня ушло примерно 4 минуты. Не пережарьте,как только начнет слегка подрумяниваться,выключить...иначе будете горелки поедать. Вкусно очень получается и ароматно...ВКУСНЕЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ И ПОЛЕЗНЕЕ!!!
Вам понадобится:
Картофель 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Паприка
Петрушка
Черный перец молотый
Орегано
Розмарин
Чеснок сухой молотый
Соль
Салат из рыбы1. Очень быстро бежите в супермаркет. 2. Покупаете кило самой дешевой рыбы. Например, макрели или бакалы (хека). 3. Варите ее, родимую, в воде с солью, пока не помягчеет. 4. Жарите лук в растительном масле, но лучше не в оливковом. Лука должно быть много, не меньше, чем рыбы. 5. Остывшую рыбу разделяете на "перышки", прямо руками, выкидывая при этом кости. 6. Берете прозрачную (лучше хрустальную) салатницу. Кладете на дно слой рыбы. На него - слой лука. 7. Сверху выкладываете содержимое одной банки грибов, без воды, конечно. 8. Намазываете сверху майонезом. Даете постоять хотя бы час, чтобы майонез пропитал все слои. Подавать с длинной ложкой, достающей до дна, чтобы всем достались все слои.
Вам понадобится:
рыба, лук, оливковое масло, грибы, майонез
Отзывы и комментарии