Вкусные рецепты: Вишнёвые мафины, КЕКС ВОСТОЧНЫЙ, конфеты со сгущенкой и шоколадом (conos de dulce de leche y chocolate)
Вишнёвые мафиныВзбить молоко яйца добавляем ванилин и масло добавляем сахар и соль муку просеивам с разрыхлителем и смешиваем все в тесто ложим вишню и осторожно перемешиваем выпекаем при 180 гр 20-25 мин
Вам понадобится:
1 яйцо
1стмаринованной вишни без косточек
1ст молока
250 мл растительного масла
ванилин
2 ст муки
750 гр сахара
пакетик разрыхлителя
щепотка соли
КЕКС ВОСТОЧНЫЙИзюм залить кипятком. Яйца растереть с сахаром и взбить. Добавить муку и гашёную соду, перемешать. Ввести в тесто орехи, изюм и цедру (если есть желание), перемешать. Выложить тесто в смазанную форму, поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 30-35 мин. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
Вам понадобится:
1 стакан муки
3 яйца
1 стакан сахара
0,25 ч.л. соды
0,5 ч.л. уксуса или лимонного сока
1 стакан очищенных орехов
1 стакан изюма
цедра лимона или апельсина (по желанию)
конфеты со сгущенкой и шоколадом (conos de dulce de leche y chocolate)все ингридиенты для теста смешать (в книге так и написано:)) последовательность не имеет значения ( у меня сахар+желтки+молоко+ соль+масло+цедра+мука и дрожжи) оставить в холодильнике на 30 минут для начинки сгущенку взбить с маслом, добавить коньяк (положить в холодильник на час чтоб хорошо застыл) шоколад растопить на водяной бане тесто раскатать толщиной 1 см., и рюмкой вырезать круги (диаметром примерно 4 см) испечь (пекутся они быстро, у меня даже первая партия совсем сгорела пока я ребенка кормила:))остудить кондитерской насадкой отсадить немного крема, полить шоколадом и в холодильник - застывать
Вам понадобится:
300 гр муки
150 гр охлажденного сливочного масла
щепотка соли
треть стакана сахара
2 желтка
1,5 ст.л молока
1 ч.л. сухих дрожжей
лимлнная цедра
1 вареная сгущенка
пачка масла (200 гр)
1 ст.л. коньяка
1 шоколадная плитка
Вам понадобится:
1 яйцо
1стмаринованной вишни без косточек
1ст молока
250 мл растительного масла
ванилин
2 ст муки
750 гр сахара
пакетик разрыхлителя
щепотка соли
КЕКС ВОСТОЧНЫЙИзюм залить кипятком. Яйца растереть с сахаром и взбить. Добавить муку и гашёную соду, перемешать. Ввести в тесто орехи, изюм и цедру (если есть желание), перемешать. Выложить тесто в смазанную форму, поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 30-35 мин. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
Вам понадобится:
1 стакан муки
3 яйца
1 стакан сахара
0,25 ч.л. соды
0,5 ч.л. уксуса или лимонного сока
1 стакан очищенных орехов
1 стакан изюма
цедра лимона или апельсина (по желанию)
конфеты со сгущенкой и шоколадом (conos de dulce de leche y chocolate)все ингридиенты для теста смешать (в книге так и написано:)) последовательность не имеет значения ( у меня сахар+желтки+молоко+ соль+масло+цедра+мука и дрожжи) оставить в холодильнике на 30 минут для начинки сгущенку взбить с маслом, добавить коньяк (положить в холодильник на час чтоб хорошо застыл) шоколад растопить на водяной бане тесто раскатать толщиной 1 см., и рюмкой вырезать круги (диаметром примерно 4 см) испечь (пекутся они быстро, у меня даже первая партия совсем сгорела пока я ребенка кормила:))остудить кондитерской насадкой отсадить немного крема, полить шоколадом и в холодильник - застывать
Вам понадобится:
300 гр муки
150 гр охлажденного сливочного масла
щепотка соли
треть стакана сахара
2 желтка
1,5 ст.л молока
1 ч.л. сухих дрожжей
лимлнная цедра
1 вареная сгущенка
пачка масла (200 гр)
1 ст.л. коньяка
1 шоколадная плитка
Отзывы и комментарии