Вкусные рецепты: "Купеческий пирог", Печенье, Салат "Палермо"

"Купеческий пирог"Капусту нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле в течение 10–15 минут при постоянном помешивании. Добавить мелко рубленные, обжаренные до золотистого цвета,лук и чеснок. После этого влить соевый соус, бульон, добавить аджику,соль, перемешать, закрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности. Свинину мелко нарезать, обжарить на сковородедобавить аджику,посолить, довести до готовности иотложить. Куриное филе мелко нарезать и обжарить до готовности в оставшемся от жарки свинины жире, добавить аджику, посолить и отставить. Форму или глубокий лист смазать сливочным маслом посыпать панировочными сухарями. Подошедшее дрожжевое тесто раскатать и обрезать по размерам формы или листа, из обрезков скатать жгутик и проложить им края теста. Края теста и жгутик смазать яйцом. Тесто проколоть несколько раз вилкой. На тесто выложить капусту, разровнять, сверху положить свинину, затем куриное филе, посыпатьзеленью укропа и петрушки, орехами, сыром,полить майонезом и поставить запекаться в горячую духовку(180 градусов) до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Дрожжевое тесто 1кг
Свинина с жирком ( пашина, ошеек ) 1кг
Филе куриное 1кг
капуста белокочанная — 2кг
масло растительное - 100г
масло сливочное - 50г
чеснок - 6 зубков
лук репчатый - 300г
аджика острая - 2 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
соевый соус - 5 ч л
мелко измельченная зелень укропа и петрушки- 2 ст. ложки
соль
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сыр типа пармезан тертый 50г
майонез 100г
орехи грецкие мелко измельченные 30г
яйцо 1 шт
ПеченьеМасло взбить добавляя сахар, желтки, яйцо и ваниль. Добавить муку и замесите гладкое, эластичное тесто. Раскатать тесто и формочкой вырезать. Печь в предварительно нагретой духовки до 180 градусов минут 10 до золотистого цвета. И дайте остыть. Для глазури растопите шоколад.

Вам понадобится:
4 стакана муки
2 желтка
1 яйцо
1 стакан сахара
250 г сливочного масла(комнатной температуры)
1 пакетик разрыхлителя(10 г)
1 ч.л.экстракта ванили
Салат "Палермо"Крабовые палочки,маринованные и свежие огурцы нарезать тонкими брусочками длиной 4-4,5 см. Маринованных огурцов должно быть чуть больше чем свежих. Добавляем горошек, предварительно слив жидкость. Режем мелко зелень,добавляем в салат. Приправляем все майонезом. Очень простой и вкусный салат. Хорош даже к шашлыку.

Вам понадобится:
Крабовые палочки Vici длинные - 600 гр.можно и обычные.
Огурца маринованные -1 литровая баночка.
Огурцы свежие -400 гр.
Горошек консервированный - 1 баночка.
Зелень (петрушка,укроп)
Майонез.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: