Вкусные рецепты: Яйца маринованные, Салатик-малатик, Маринованная свекла

Яйца маринованныеЯйца отварить 10-12 минут. Опустить в холодную воду. Очистить. Наколоть в нескольких местах зубочисткой (чтобы лучше промариновались) В воду добавить все ингредиенты (лук мелко порезать) и проварить яйца 8-10 минут. Оставить остудиться прямо в маринаде. Уложить на тарелку.Полить соевым соусом.

Вам понадобится:
яйца - 6 шт
лук репчатный 1/6 шт
соус соевый 2+2 ст.ложки
водка -1 ч.ложка (у меня домашний коньяк)
сахар - 1 ч.ложка
корень петрушки изм.- 1 ч.ложка
перец душистый - 0,5 ч.ложки
имбирь -0,5 ч.ложки
корица - 0,5 ч.ложки (у меня не было)
соль по вкусу
Салатик-малатикКапусту нашинковать посолить и слегка перемешать. Нарезать огурцы, крабовые палочки. Добавить зеленый горошек. Далеесоус для заливки. Блендером измельчила чеснок, добавила горчицы (не пожалела),сок лимона, соль, сахар, желток. Все перемешала блендером и добавила частями оливковое масло. Получился соус типа майонез только нежный и легкий. Перемешала салат с соусом и все.

Вам понадобится:
Капуста пекинская 1/2 вилка
Свежий огурец 2 шт.
Крабовые палочки 1 шт.
Горошек зеленый1 б.
Чеснок 2 зубчика
лимон 1/2
желток 1 шт.
соль, сахар, оливковое масло,горчица
Маринованная свекласвеклу отварить,очистить,нарезать кружками,сложить в удобную посуду.Отвар заправить по вкусу перечисленными продуктвми и теплым или горячим залить свеклу.Через 2-3ч. готова.Чем дольше стоит,тем вкуснее Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Свекла,
свекольный отвар
уксус
соль
чеснок
перец
кидза,птрушка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: